Entregar um produto diferencial para nossos clientes com produção de pães gourmet.
Acreditamos que cozinhar é expressar amor pelos outros criando memórias afetivas através da boa alimentação.
Temos a missão de proporcionar aos nossos clientes novas experiências na gastronomia.
Chefe de Cozinha
Adminstrador
Tere, aos 10 anos, filha de pessoas simples, agricultores, iniciava a sua vida na gastronomia cozinhando e preparando pães, massas e bolos para sua família. Cozinhar é expressar amor pelos outros criando memórias afetivas.
18 anos se passaram, cozinhando para familiares, e então que surge a ideia de levar estes produtos para a mesa de outras pessoas. Em 2015, inicia-se a produção de pão caseiro, broa de milho e cuca caseira, tudo preparado de forma artesanal na cozinha de sua casa, para amigos e conhecidos da cidade.
Em 2017, a pedido de uma cliente muito especial, inicia-se os estudos e produção de alimentos integrais, pães e bolos de diversos sabores. Neste mesmo ano, a Caseiros da Tete se torna uma empresa com um CNPJ comercializando seus produtos para consumidor final e rede de supermercados.
Em agosto de 2021, após muitos estudos e experimentos, nasce a linha de produtos gourmet. Um produto de design exclusivo com características únicas, pensado em cada detalhe para uma boa experiência, qualidade, sofisticação e capricho desde a seleção dos ingredientes, a preparação, a entrega e o relacionamento com o cliente.
Em março de 2022, nasce a LeFour do francês, "O Forno", uma marca forte com um novo significado para as experiências entregue ao cliente. Um novo reposicionamento da empresa com foco em excelência na qualidade.
Mãe, esposa, dona de casa e empreendedora preocupada em oferecer um produto diferencial para seus clientes. Sou fundadora da empresa LEFOUR PÃES GOURMET, antes Caseiros da Tete. Desde de 2015 produzo alimentos para minha família e clientes da cidade e região.